Re: [問題] 石長老

看板pal作者時間16年前 (2008/02/24 03:17), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《DVDVCD (匏瓜)》之銘言: : 我之前有二十幾萬元 : 用天罡戰氣加在林月如身上丟乾坤一擲(一次打五千) : 丟到沒錢石長老都還沒死(難道他的血不只20萬= =?) : 是因為我的錢不夠嗎 : 還是版本的問題= =(新仙劍) : 我記得我是新仙劍出一陣子之後才買的(還是我買的那個版本打不死石長老??) 印象中舊版(DOS&95)比較晚學乾坤一擲(好像二十左右) 新仙劍比較早(十幾的樣子) 所以打起石長老會感覺比較累 新舊都可以打死石長老 我是等李逍遙練到真元護體+林月如乾坤一擲才去打 只靠靈兒的金剛咒實在緩不濟急啊 舊仙劍大概練到二十出頭吧 李逍遙有練到天劍 當然跟十里坡劍神還是差太遠orz 鬼陰壇裡面快到祭壇時有兩隻胖苗人 打一次220經驗 對那時候還滿補的說 全掃一遍再用土靈珠重複進出就好了 不會練很久 至於新仙劍那就更好練了 怪物多又可以用S/L重複打 至於毒娘子新仙劍可以打死 舊仙劍還沒成功過 每次圍毆到一半酒劍仙就下來了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.46

02/24 07:56, , 1F
要經驗值可以一直打水魔獸,每次都有三千多^_^

02/24 08:36, , 2F
水魔獸弄不好可能會全滅 ... 不如偷東西 買金蠶王

02/24 09:35, , 3F
天仙玉露啊~多好的回憶

02/24 10:54, , 4F
毒娘子"應該"打不死 上次用改的也沒打死過XD

02/24 12:32, , 5F
我記得我偷八仙石和試練果練金蠶王 李逍遙武神打冥王XD

02/24 12:37, , 6F
↑真是快樂的回憶 但是石長老還是打不死←悲傷的回憶

02/24 12:38, , 7F
請問石長老大概多少血阿

02/24 13:05, , 8F
你說鎮獄"明"王吧... 害我一直想哪時候出現冥王了...orz

02/24 19:07, , 9F
是阿 XD

04/11 10:54, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz