Re: [問題] 想請問仙劍三外傳問情篇的開頭動畫...

看板pal作者 (來自261.261.261.261)時間16年前 (2008/01/28 02:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JackaelLung (隨風而去)》之銘言: : 小弟我上個月把問情篇全破之後 : 後來無聊去看了一下開頭動畫(因為當時玩遊戲時就直接把開頭動畫跳過去XD) : 我對開頭動畫的人物有點疑問... : -------------------------以上為前情提要----------------------------- : Q1:動畫中,那個拿槍的男子(跟那隻狼對打)是哪位仁兄呀? 長卿 與紫宣為三世戀人 從頭到尾都不知所謂 被紫萱擺佈 搞到最後還是拋棄紫萱昇仙去.... : Q2:動畫中,在那隻狼放大絕要幹掉那個"槍男"時,有個女子衝出來擋掉,請問 : 那位女子是紫萱嗎?還是絲緞?個人覺得絲緞應該不太可能...因為以絲緞的 : 情況應該會馬上被轟掉,不太可能還有辦法用法術醫治槍男...不過我還是搞 : 不懂>"<||| 紫萱 絲緞當時還是羅莉喔 : Q3:(這個問題有點限制級)請問紫萱有跟當時被關在鎖妖塔裡面的誰發生親密關係 : 嗎?會這樣問是因為劇情中有一段長卿看了有關南宮煌的一些資料後講了一句 : 「紫萱難道你跟他有了肌膚之親...」之類莫名奇妙的話...讓我覺得怪怪的... : 懇請各位仙劍迷替我解答吧...謝謝! 應該是有了...... 肌膚之親親了三輩子了 -- ╔═◢██◣════════════════════╭╗═══╗ ◤◥◤◥◤ ◢◣ ﹏ 足染天◆∩\\ └╯ ◢███◣ ﹏ 半分逍◢˙˙ ◥◤◥◤◥◤ 賢不╭╗ ◢風◤◢ ◢Cat◥◤◥◤ 遊武└╯╰ \◥◤ ╔╮ ◢ yCat══════════ ═════╰┘══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186

01/28 02:49, , 1F
徐長卿真的是...

01/28 02:51, , 2F
重樓好上n倍阿阿阿阿阿阿

01/28 08:47, , 3F
玩完仙三和問情篇的感想是:蜀山派從五長老到弟子讓人喜歡的

01/28 08:47, , 4F
角色真的很少,大概只有司徒個性讓人喜歡

01/28 10:13, , 5F
重樓大帥哥>//////////<

01/28 17:31, , 6F
重樓最帥!!!!!<( ̄︶ ̄)>