Re: [閒聊] 無聊的我發現一個小BUG

看板pal作者 (颯鈴兒)時間16年前 (2008/01/10 23:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hisoopy (你好可愛喔)》之銘言: : 我是玩仙劍95版的,本來靈兒一行人應該去女媧神殿唸咒的 : 但是我突然又把他們帶到試煉之窟 : 結果發現有些拿過的寶物竟然可以重拿! : 可是都是些我覺得鳥的東西比如說各式各類的蠱+七大毒藥 : 像是吸星鎖金蟬王還有裝備之前拿過後箱子就是空的 : 後來到了試練最底層就是差了一個蘆葦飄 : 本來很想看看靈兒會不會也學到火神風神之類的法術 : 有沒有人有用修改器改出蘆葦飄出來的XD : 最後問個問題 : 那些七大毒藥到底可以用來做什麼 : 還有我不知道去大理城哪裡買金蟬王耶 : 大理城不就是阿奴的家鄉那裡嗎 : 還有夢蛇到底有什麼功用啊? : 現在比較後悔的是當初沒有多買一些酒 : 酒神用起來很爽快 : 之前為了秒殺怪獸用了很多次乾坤一擲 : 等我發現時已經少了15萬有 : 好傷心@@ 我有玩過阿奴李逍遙學完五神之後還特地把蘆葦葉再走回去 然後趙靈兒來了之後再去走一次試煉窟 不過....什麼也沒發生 不過我忘了是DOS版還是WIN95版就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.191.105

01/11 10:31, , 1F
哈原來可以這樣!那我下次要來試試

04/11 12:36, , 2F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz