Re: [問題] 上班族下班後還有時間畫圖嗎?

看板painting作者 (美艷巨乳戰花 啊髮妻)時間16年前 (2008/06/30 23:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哎呀 想講的話太多 乾脆回文好了 其實原po不必擔心沒時間 當你開始邁向職場 生活方式改變完畢 固定之後,就會會發現有很多空閒時間了 拿我公司同事來說好了 他也是最近才開始學畫畫 或許是拜公司性質所託 讓他這個老人也學的挺快的 閒暇之虞就畫個幾筆 就當是練習也好 久而久之,自然技術進步 以前要花3-4個小時的作品 1小時內就好了 我是不太會畫畫啦..而且就算畫我也是畫了1小時就覺得累 不想畫了.. 所以我的作品全部都是未完成或是看的出來很倉卒 但是能再這一小時內能體驗到快樂我就很開心了 畢竟對我來說畫畫只是拿來發洩XD 就是這樣抓時間畫 偶而畫畫 沒事畫畫 從作品也慢慢感覺出有進步了 起碼速度更快了 更不會被上司抓包上班偷畫畫了XD 繪圖方面沒辦法給什麼意見 畢竟我還算外行 但是身為一個該死的上班族 真的... 等工作穩定 時間會空很多 白話一點就是... 等你在公司年資老了 講話夠臭屁了 在公司睡覺也沒人管你..例如某五六.. 想怎麼畫都可以,只要案子不DELAG... 至於剛邁入職場 如果非必要 我想還是以工作優先 畢竟不能為了興趣丟飯碗阿.... 總是會有放假嘛 到時後再來畫就好了... 為了一個感覺 畫到天亮 上班沒精神 就本末倒置了... 雖然以前我也被罵過這點... 個人淺見....如有不妥還請多多包含>_< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.107

06/30 23:44, , 1F
如果你是為了發洩,那可以感覺的出你壓力非常之大XD

07/01 17:05, , 2F
原來某56可以在公司睡覺也沒人管0.0

07/01 20:00, , 3F
為發洩而畫我覺得也不錯呀 不開心的時後就是要做喜歡的事XD