討論串問題:有關山道具屋-露天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ferrali0616 (法拉力)時間11年前 (2012/11/27 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下板上各位大大. 有人買過山道具屋的東西嗎......... 可以分享一下嗎.....謝謝..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.201.202.13.

推噓51(51推 0噓 10→)留言61則,0人參與, 最新作者ferrali0616 (法拉力)時間11年前 (2012/11/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
會比較貴嗎......我覺得比較便宜ㄟ...... 我是怕買到非正品....所以才會問一下各位大大.... 謝謝大家給的意見.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.216.139.

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者sigsig (超愛跑山路滴)時間11年前 (2012/11/30 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位,我不想擋人財路,也不想被灌水泥丟進大海,. 有人在盯了(對,我就在說妳,我也知道妳在幫他盯這裡),. 但那份名單,我除了搜尋板上的文章以外,還有在google打入. outdoorgear website,就會跑出許多結果,我只是一個一個點進去看,. 再交叉google和閱讀相關文章整理出來的

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者sadsumo (光司)時間11年前 (2012/11/30 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然感謝大大分享....不過有點小小失望. 就只是一些國外大型Gear網站網址啊,山道具屋畢竟蠻多東西有實品跟現貨. 很多商品跟代理比較也便宜不少,會不會跟他買真的是看東西有沒有需要跟喜歡. 假如他現貨價跟找代買比只貴一兩成,我就可能會直接跟他買吧. 而且說真的,有大便宜可撿的時候,小弟需要的S/M
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁