討論串[問題] 背包變質了有救嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者aska5566 (北鼻嗚嗚溜溜)時間13年前 (2010/09/21 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近整理大背包. 發現背包內側 變的整個黏黏的. 拿去水洗過還是一樣. 請問這樣有辦法處理嗎. 有沒有什麼方法讓那個黏黏的回復正常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.83.67.105.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者moulder (天屎~加百列)時間13年前 (2010/09/24 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 原廠客服很快給我回覆了..以下原信照貼. RE: Aether 60 reapirCustomer Service [cs@ospreypacks.com]. 收件者: Moulder. 副本:. Hi Moulder,. That issue would be covered by th
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者moulder (天屎~加百列)時間13年前 (2010/09/27 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
追蹤報導..台灣原購買店家表示他們之所以會跟我說無法維修. 是因為Osprey之前給的回覆是這樣. 他們會把原廠寄給我的信轉給台灣代理商要求進一步澄清. 我當時除了寄信給客服外..也留言給RMA... 美國的RMA也很熱心幫我聯絡香港/台灣這邊. 今天收到第二封回信. 小弟本周末要去一趟北一段. 所
(還有440個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者moulder (天屎~加百列)時間13年前 (2010/10/11 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
進一步消息. 剛剛收到台灣店家寄來的信. 您好,. 日前閣下所提出維修AETHER 60之問題,因為閣下背包脫膠問題係屬完全無法修復之耗損,我們的確沒有辦法進行任何處理(這也非任何背包可以負擔的終生保固),感謝閣下提出此問題,香港與台灣代理商會將此問題進一步與美國廠商討論。. 但目前香港代理商表示此
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者wty71 (隨心所域)時間13年前 (2010/10/11 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
09年和10年新款都可以更換腰帶. "麻煩您事先告知我們您的尺寸與偏好的顏色". 這句話似乎代表著假如你的背長和腰帶是不同尺寸. 也是可以提出要怎麼搭配. 況且背包新進來的時候 腰帶也不會在上面. 所以個人認為很有機會可以自行挑選. 除非到貨時 有缺貨. 背包脫膠問題 無解 哪個品牌都一樣吧!!.
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁