討論串[徵文] 跳蚤市場心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者freemystyle ([希望] 順利畢業~~~)時間14年前 (2010/06/20 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天滿心期待的帶著coco想去尋寶. 但是前一天看世足看太晚導致大約12點半抵達現場. 很明顯的我真的太晚到了!!!. 現場剩下的東西不是我不需要就是我買不起Orz..... 一開始看到了輕量化兩人帳1.7KG(對不起我不知道名稱). 拿起來的時候真是很輕,很激動得想把它帶回家. 但是攤位的一個女夥
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a892117 (謎之男)時間14年前 (2010/06/20 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
小弟不太會用BBS.在我部落格中有寫了網誌.. 不嫌棄的話可以來看看~. 不知道這樣算不算心得~. http://diary.blog.yam.com/avalon1272/article/9446622. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204.213

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggoodman時間14年前 (2010/06/21 21:36), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KKxyz時間14年前 (2010/06/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝板大辛苦的辦了這次活動. 這次已經是小弟3次去尋寶了. 不過是第1次PO心得文(PO個文賺批幣好去賭世足XD). 一大早10點多去逛就發現很多人了. 大家果然都趁早來挖寶. 這次的戰果只入手了一件 Colimbia的防水外套. 想買一件防水外套很久了苦於經濟拮据阿. 猶豫超久的畢竟離月底還有
(還有124個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wildkani (遠足...)時間14年前 (2010/06/27 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想寫的. 前天接到一通神祕電話後. 想想還是上來謝謝一下. 因為那通電話. 我的台電gore-tex paclite輕量雨衣終於賣掉了. 哈 原本以為2000元的gore-tex 應該是秒殺價. 沒想到居然要等到結束後的好幾天後. 不到300克的雨衣 縫線貼條作工又細 實在物超所值啊~~. 那
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁