討論串REI會員特價
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lrchang (新手上路)時間18年前 (2006/03/04 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.rei.com/?cm_ven=email&cm_cat=gm&cm_pla=na&cm_ite=03_03_gm. 會員可以挑選一個高價品打八折又來了. 想買一些不太常打折的高價商品的敗家時機又到了. 大家衝吧..:[. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者adonlin.時間18年前 (2006/03/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lrchang.bbs@ptt.cc (新手上路)》之銘言:. 昨天看了一下,本來想買一件 us.169 的東西,打不8折是. us.135.2,但是打8折還要先花 us.15 加入membership,. 算一算. (135.2+15)/169=.88. 真正省下的錢為. 169-(13
(還有136個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lrchang (善良撒旦)時間17年前 (2007/03/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
REI的會員特價 將在4/1/07結束. http://www.rei.com/rei/coupons/cpn4913.html?cm_re=lq*lq*coupon. 小的我今年想不到啥大傢伙可以買. 有人有需要可以寄信給我. 可以選一個不打折的商品打八折喔... 另外... 有誰要下REI阿.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者eiffingeri (eiffingeri)時間17年前 (2007/03/19 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
可是沒有打折的東西原價都暴貴的. 個人覺得打八折還是不太買得下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 67.170.193.91.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lrchang (善良撒旦)時間17年前 (2007/03/21 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉!. 再次說明一下 我沒有要辦團購. 請大家不要再寫信給我說要跟單... "我沒有要下REI"!!!. 看看誰要八折卷. 再留言給我. 如果要八折卷的人想要團購省運費. 那我樂觀其成啦... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.165.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁