[問題] 請問有人看過這個牌子的防風防水外套嗎

看板outdoorgear作者 (freeloop)時間10年前 (2014/02/16 15:35), 編輯推噓2(208)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位版友大家好,因為近來飽受濕冷之苦......想要換一件適合的機能外套。 希望除了防潑水、保暖外,透氣性能夠好一點,適應溫差大的天候;有時騎車也能用。 剛好在網路上看到一家店,網頁介紹和說明請參考: http://ppt.cc/UJBm 1.品牌名稱:Corpox abletex高透濕防風防水舖棉外套 2.價格:3999特價(原價17,800)。 3.主要材質:材質:(防水透濕)Micro-porous Laminating Mieky Film;(表布)100% 聚酯纖維 ;(裡布)100% 保溫棉/天鵝絨 4.特點:(1)10,000 mmH2O以上的高防水度 + 10,000 g/m2/24hr高透濕度。 (2)內層超輕量「THERMO LIFE」保暖棉 設計 因為對於這種機能外套完全外行,加上在網路上好像很少這家的評價,都是廣告@@ 想在此請問有經驗的各位前輩版友們,不知道有沒有看過這個牌子,它這樣的功能和價格 是否合理呢? 不好意思,麻煩各位解惑了!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.174

02/16 15:52, , 1F
這家就是潤泰(大潤發)旗下的樣子...

02/16 16:40, , 2F
福懋的布 有測試報告可以來查查是哪塊 哈

02/17 03:02, , 3F
不是已經寫abletex了嗎? 保溫棉就保暖化纖

02/17 11:12, , 4F
原價17800...這種自抬身價的廣告方式,我不太喜歡

02/17 19:53, , 5F
這件不知道 但是材質是abletex的雨褲我在前幾周桃源谷稜線

02/17 19:53, , 6F
中的狂風暴雨中覺得蠻實穿的

02/17 19:53, , 7F
涉水腿也不會濕 所以蠻喜歡這種防水布料的

02/17 22:29, , 8F
abletex這款布料不錯,我認識的工廠老闆幫福懋代工

02/17 22:29, , 9F
老闆自己也很喜歡穿這一種布料製成的外套

02/18 09:45, , 10F
謝謝樓上各位版友提供實用訊息!感恩!