Re: [問題] deuter的背包選購

看板outdoorgear作者 (能過單純的生活嗎?)時間11年前 (2013/03/28 17:47), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為問題很類似所以想說就一起問好了。 我看中deuter的包包,想去實體店家背背看, 如果價錢ok當然就直接買下, 價錢不ok的話就跟網路賣家買。 但我有去看推文中提到的山水台北店賣場, 並沒有deuter包包, 想請問台北哪間登山店有deuter可以看,而且款式比較多呢? (目前看到bike one 18L台北都沒有,只有高雄有...) 我人在永和,如果有永和附近的更好。 第二個問題是,跟網路賣家買,實在是很怕買到假貨, 因為有些顏色出的很漂亮,但官網明顯根本沒出過那款顏色, 怕把網址po上來會違規,就先不po了。 跟網路賣家買有什麼自我保障的方法?譬如有品牌的登山包都會有序號之類的? 抱歉因為第一次買登山包,問題可能有點愚蠢請見諒。 ※ 引述《zetsubou (zetsubou)》之銘言: : 不知道大家有甚麼建議 買登山包需要注意甚麼 : 還有不知道最近有沒有甚麼店家在特會或是推薦的店家(目前在台中 : 謝謝各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.209.81

03/28 17:52, , 1F
登山補給站(和平西路近龍山寺)、野遊風(羅斯福路近古亭)有

03/28 17:58, , 2F
謝謝!我會去看看!

03/28 18:25, , 3F
基本上歐都納也都會有 可以去試背

03/28 21:57, , 4F
登X友...............

03/28 23:52, , 5F
如果已經到台北山水,何不到隔壁的登山友就有了啊...

03/29 14:01, , 6F
推野遊風

03/29 21:56, , 7F
到山水不到登山友...那邊整排deuter

03/30 23:42, , 8F
登山友有賣 齊不齊就不清楚了

04/01 14:39, , 9F
謝謝大家推薦~我也會去登山友看看。山水我是只上網站而已

04/04 00:51, , 10F
永和福和路上有一間戶外城,也可以去看看