[問題] 防風防雨外套該在國內買還是出國買

看板outdoorgear作者 (飛)時間12年前 (2012/06/11 10:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
版上的各位大家好, 最近即將前往歐洲半年以上,剛好會經歷歐洲的四季。 夏天主要會在北歐待著,秋天冬天會到英法荷等中緯度國家, 因為本身不太怕冷的關係,在台灣高山寒冬可以穿短袖+Goretex防風外套行走(不含內裡) 所以想在歐洲也如法炮製。 但在台灣看Goretex的外套都很貴,兩件式三件式的內裡好像也不太需要, 不知道歐洲的行情價如何? 我該在台灣就買還是等到歐洲才買呢? 還是我低估了歐洲的冬天的溫度,不只該有Goretex還該有羽絨衣發熱衣等才可安然度過 因為沒有去歐洲的戶外用品店逛過,我只聽說機能性外套歐洲很常見,但不確定價格如何? 如果在台灣買跟在歐洲買的價差不大,那我可能就還是會選擇在台灣買了帶去。 請有在歐洲買過機能性外套(這樣稱呼確實嗎)的人能稍微分享一下經驗,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.118.173

06/12 20:56, , 1F
我姐之前在德國買過,基本上還是要比價!!不過

06/12 20:57, , 2F
自有品牌和童裝會便宜很多!!亞洲人畢竟版型較小