Re: [問題] 請推薦PrimaLoft one 100g以上的女生外套

看板outdoorgear作者 (好馬)時間13年前 (2011/01/20 14:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sweetpig (加油!)》之銘言: : 大家好: : 請各位推薦 女生 PrimaLoft one 填充100g以上的外套 : 因為有朋友買了一件意都美的80g覺得不太夠,問了店家意都美好像也只有80g的 : 所以我想要買100g以上的(價位NT$9000以下) : 在網路上找了很久大多是PrimaLoft sport或 PrimaLoft one但也只有80g : 有看TNF的 但是個人覺得品牌的價錢似乎因為品牌而提高很多猶豫不決 : 因為我常常騎車 也非常的怕冷(這一個月來的穿著都是 => : 上身:一件羊毛衛生衣+羊毛毛衣+刷毛衣 : 下身:穿羊毛衛生褲+褲襪+毛襪+風褲 : 若是可以從國外可以直接訂購划算的 也請不吝推薦 : 還是有其他建議 也請不吝告知 :) : 謝謝大家 Arc'teryx Matador Windstopper® Jacket http://ppt.cc/rlCW windstopper + primaloft 200g 這件看起來不錯 最近想買一件外套送媽媽 剛好看到這件 覺得蠻符合的 只是對SIZE沒什麼概念 我人在台北 媽媽在台中 也不能帶他去試穿 只能用估的 約160CM 65KG 應該穿M號嗎?! 請問有板友對這件有概念嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.113.77

01/20 19:56, , 1F
有其他primaloft 200g的品牌可以推薦的嗎?(台灣有賣的)

01/20 21:58, , 2F
平常有需要用到200g這麼高的填充量嗎? 100g已經很夠了

01/20 23:33, , 3F
s

01/21 03:34, , 4F
sweetpig不考慮Primaloft ECO系列的嗎? TNF那幾款ECO的,

01/21 03:35, , 5F
定價從5500~6000之間都有.

01/21 09:17, , 6F
有朋友說穿100g的感覺還是很冷.ECO會不會穿了沒用呢?

01/21 10:30, , 7F
不騎機車 我覺得100g應該夠用(我是怕冷體質><)

01/22 13:12, , 8F
騎機車100g就會冷瞜~~~