Re: [問題] nike acg gore-tex 新出的外套

看板outdoorgear作者 (Samuel Sung)時間14年前 (2010/01/21 01:23), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《bust222 (貴重品發現報告!)》之銘言: : ※ 引述《maxkyc (SweetChildO'Mine)》之銘言: : : 這幾天nike acg gore-tex有出一件黑色的外套 : : 感覺起來機能很好 : : 而且又有gore-tex : : 不過價格令我嚇了一跳 : : 比我想像中的便宜很多 : : 並且現在還可以八折 : : 為什麼nike acg 又有gore-tex : : 可以那麼便宜阿 : : 害我又想要買一件 : : 不過不知道會不會出別的顏色 那件太黑了 整件黑到底 : 抱歉問一下,不知道有沒有版友已經購入這件了? : 今天到中壢尚智逛看到現貨的時候實在很生火,超好看的我覺得 orz : (唯一可惜的是目前通通是黑色款,要是有Navy海軍藍款一定很讚...) : 雖然原價打八折比起網拍還是有點差距,但是我都心一橫卡準備拿出來刷了, : 小姐一查才發現大Size通通斷貨,那裡剩一件M號 囧 : 網拍是很便宜但是又怕買到假貨... : 請問台北桃園有沒有哪家店這件外套Size比較齊的?我應該非穿2XL不可...orz 清大對面摩曼頓m~xl都有 2xl要再問 折扣75折還不錯 今天去買鞋的時候順便看了一下這外套 這是一件ski jacket 有防雪進入的powder skirt 右襟內有goggle pocket 左腕有ski pass pocket 以一件gore-tex的ski jacket來說 大約5k的實售價真的滿便宜的 不過這件外套的表布是那種容易黏棉屑的材質 我個人不是很喜歡 而且滑雪場放眼望去 衣服都在比花比鮮豔的 因為風雪來的時候 只看的到那些穿亮橘色那種亮色外套的人 穿黑色白色的都會消失 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.169.34

01/21 01:33, , 1F
看到勾勾牌就不會想買,買過的品質都差到爆...

01/21 01:37, , 2F
nike的一個優點是客服不錯 品質不好打去客服

01/21 01:38, , 3F
都會讓你原價換貨 我試過幾次都這樣 你可以打打看

01/21 02:06, , 4F
那已經好幾年前買的了 鞋子穿兩個月就壞...無言...

01/21 02:07, , 5F
我倒是覺得nike的品質雖不到很好 但也不至於差耶 如果要說

01/21 02:07, , 6F
排汗衣完全不排汗...包包用沒多久鬆緊繩就斷= ="

01/21 02:08, , 7F
大概買了幾次我就把它列為拒絕往來牌子了XD

01/21 02:09, , 8F
品質和價格不符 我還比較想說 OR OSPREY MARMOT...

01/21 02:11, , 9F
這三個我好像還沒買過XD 我喜歡MHW :p

01/21 04:33, , 10F
正常使用 穿兩個月就去換阿

01/21 10:31, , 11F
OR我覺得品管也沒很好... 買到現在覺得品質最優的還是骨頭鳥

01/21 10:32, , 12F
的衣物 跟OSPREY的背包...

01/21 13:08, , 13F
這件看起來蠻不錯的... http://0rz.tw/xvJVe

01/21 13:27, , 14F
我覺得有空的時候要學會維修..現在都沒時間,只好靠客服

01/21 13:27, , 15F
不然就靠小朋友衝鋒了