Re: [問題] GORE-TEX®的折扣?

看板outdoorgear作者 (天屎~加百列)時間15年前 (2009/02/01 12:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《B2867 (MMS)》之銘言: : 台北只要一有寒流來就是又濕又冷~~會冷好幾天 : 媽媽身體不好,很怕冷,買過lee cooper的羽絨外套以及kappa的保暖外套 : 但是都不怎麼保暖,而且也不防水,每次只要到寒流來媽媽一定感冒>"< : 朋友有介紹買GORE-TEX的外套,但是價格都貴,要上萬 : 想問有沒有哪裡買有折扣,還是有vip價格嗎?? : 或是有別的牌子比較便宜,但是可以防水、防風、兩件式的外套?? : 訴求大概是這樣~~麻煩大家了~~~ <(_ _)> 來一個REVIEW... 我也上網做功課發現大家都推薦穿Gore-tex雨衣可以保暖又擋風防水 所以這次上山我就根據大家的建議 全程穿雨衣來禦寒 ...... ........ .......... 我的心得就是 TNN的是誰跟我說穿雨衣可以保暖的 害我在排隊爬冰的時候冷得要死 在主峰玩雪的時候也冷到快掛點 還是因為我的雨衣不是鼎鼎大名的Gore-tex....Orz -- http://moulder.pixnet.net/album http://picasaweb.google.com.tw/pengkunchan If you run it will get you. If you stay it will eat you. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.101.104

02/01 12:13, , 1F
我覺得看狀況吧…而且還要定義保暖的意涵

02/01 12:13, , 2F
要不然不穿雨衣看看…會不會更冷一點…

02/01 12:37, , 3F
雨衣裡面只穿短袖和內褲是不行的! 至少也要保暖層啊XD

02/01 12:59, , 4F
這篇是在反串啦~~~ XD

02/01 14:13, , 5F
天大果然是裝備達人,連反串功力也這麼深,P大也被騙到了XD

02/01 15:42, , 6F
.....我在演戲大家看不出來嗎…(誤)XD

02/01 20:35, , 7F
嗯......不錯笑