[討論] 4380爸爸的外套討論

看板outdoorgear作者 (光同學)時間15年前 (2009/01/19 02:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
不好意思 又重開一個問題 因為我跟原po的問題有點像 近過年 我想買一件外套 送給爸爸(不要羽絨衣) 價位希望在4000-6000以內 因為我爸也是工人 所以常會上高樓貼磁磚 也因沒有電梯都要用走的 所以比較需要功能為 防風 排汗 保暖 看了之前的討論 和精華區 爬文後有注意到 fleece softshell WINDSTOPPER等關鍵字 是我只要去店裡詢問有沒有這相關的外套嗎? 如果這是笨問題 先說不好意思了 因為之前完全沒有接觸過這相關的 加上時間又有點趕 所以還是希望有沒有熱心的板友 能夠再介紹 最近台北那裡可以用優惠的價格買到 或是哪一款的某個型號 剛好符合我的需求 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.171.157

01/19 08:42, , 1F
高空工作喔…其實有擋風就不會覺得冷。不用太厚。

01/19 17:06, , 2F
如果列出:使用溫度/活動量/耐磨需求...等條件比較能精確

01/19 17:10, , 3F
推薦喔!