Re: [問題] 請問有人使用過Columbia的睡袋嗎?

看板outdoorgear作者 (選擇性犀利)時間16年前 (2008/08/31 16:35), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這是顆 化纖睡袋 又檔到零度F 雖然宣稱是三磅重 也就是一點三公斤左右 可是在下頭一點又有寫著 fill weight三磅 那麼顯然總重可能不止這個數字 所以如果說要輕這一點這就不可能是一顆可以辦到的睡袋了 再者 化纖的壓縮空間往往都比羽絨來的差 因此體積上應該也不可能小到哪裡去 (還是說我一陣子沒注意相關新聞,已經有某種化纖可以又暖又輕又小?) 所以 這顆可能也沒有辦法壓縮到很小的狀況 最後 不知您是要去到哪裡 需要一顆負十度的睡袋? 如果是在室內使用的話 也許不需要這麼凶猛的睡袋才是 並且 一般來說 一顆又輕又小又要檔到負十的睡袋 在台灣的話 請準備好大約十張小朋友 還不一定買的到 以許可以重新審視一下自己的需求和預算 然後考慮旅遊的型態(一般自助旅行或者健行或者遠征) 隨著不同的旅遊型態將會影響到你的睡袋選擇 而且有的情況下可以幫你省下一筆不小的經額 當然啦! 如果預算無上限的話 我推薦 MHW Phantom 15 應該可以讓你用的很滿意的 ※ 引述《yyhead (DoReMe)》之銘言: : 最近想買睡袋 : 是要帶出國的 : 希望盡量輕又小 : 是可以耐寒約0~-10度C : 請問Columbia這一個牌子有人有使用過嗎? : 網路連結是 http://tinyurl.com/6re4bx : 希望有用過或聽過或看過的人 : 可以給點意見~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.144.148

08/31 17:14, , 1F
謝謝你的回覆 我還真是個門外漢啊 汗顏-"-

08/31 17:16, , 2F
我是要去澳洲打工旅遊 有經驗的人說最好可抗負10度c

08/31 17:18, , 3F
因為是出國有可能會在戶外露營 希望可以買又小又輕的睡袋

09/01 00:45, , 4F
通常又小又輕會跟又貴畫上等號...所以要看看你的預算囉

09/07 11:27, , 5F
兇猛,好形容詞呀!!!!!