Re: [請益] 請問山頂鳥及TNF

看板outdoorgear作者 (頹圮的靈魂)時間16年前 (2008/02/21 00:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fmoon (小麻薯偶愛妳*^_^*)》之銘言: : 最近在考慮買一件可以穿很久的羽毛外套 : 看上的是TNF700系列及一件山頂鳥的外套 http://0rz.tw/9b3Jf : TNF就不用說了,相信很多人都有一件, : 想請益的是像三頂鳥這件亮面的會否不好保養, : 還有和TNF比起來保暖度會否有差,因為兩件價格差不多 : 三頂鳥外型雖然比較吸引我,不過還是想找件比較好保養、耐穿以及較保暖的 : 麻煩大家了,謝謝^^ 我跟你一樣也在考慮這兩件耶.. 山頂鳥的外型真的比較好..而且有羽毛帽子.. 但TNF好像比較保暖.. 而且HILLTOP那件的皮好薄.. 我有點擔心它的防水功能..還有會不會容易破掉..羽毛會不會容易跑出來.. 真難以抉擇..麻煩達人們幫忙分析一下吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.117.39

02/21 00:22, , 1F
700好像也沒有防水吧

02/21 00:31, , 2F
應該說擋小雨.超潑水的功能吧..

02/21 00:32, , 3F
700只防撥水,真的碰上下雨就會整個濕掉~

02/24 00:52, , 4F
TNF700不錯暖,但不防雨.保養的話洗好陰乾+羽絨蓬鬆劑