Re: [問題] About登山杖?給爸媽用的

看板outdoorgear作者 (attom)時間16年前 (2007/11/27 10:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《attom (attom)》之銘言: : 我父母大約六十歲 : 幾乎每天都會去走路 健行(應該不算是爬山) : 之前有聽說 如果有支登山杖 比較不會累 膝蓋也比較不會費力 : 想請問各位專業 : 有沒有建議的登山杖 : (給都沒用過登山杖的老人家) : 另外 : 如果不是登山的活動 : 買個登山杖會不會太over了 : 謝謝 謝謝各位專業的推文跟回答呢 所以 大多會建議拐杖頭的囉... 另外 因為我很外行 想問一下 這是一般的登山店 例如山X鳥.墾趣X活...就有賣嗎? 一支版友介紹的這個牌子的登山杖 大概價位是多少呢? 有沒有推薦的店家? 謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.173.139

11/27 15:15, , 1F
在台北的話就去中山北路,登山友 山水 或其他登山用品店都有

11/27 15:16, , 2F
價位在300多(大陸製)到一千左右(LEKI之類)都有,差在材質

11/27 15:17, , 3F
重量跟耐用度,挑手感好的,不一定貴才是好