Re: [情報] MOUNTAIN HARD WEAR 5折大回饋(優惠快 …

看板outdoorgear作者 (路人甲)時間17年前 (2006/12/25 23:45), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串23/26 (看更多)
我今天去看過這家位於台南的裝備店 首先 先說結論,這家店太棒了,我建議裝備老手新手都該去看看,我甚至希望他一直開在那裡 在看過後,我敢打包票,店裡的MHW,marmot,TNF這三個牌子的東西,有為數甚多的仿冒品 最棒的是,仿冒的等級十分高,可以用A級貨來形容 就外觀觸感而言,幾乎是滿分了,可以騙過一般消費者綽綽有餘 但很可惜,登山裝備追求的目標,並不若其他流行品牌如LV的時尚外觀 裝備要的是功能 布料顏色再像,功能性也無法一樣 嚴重時,甚至會影響到持有者的安全性 因此我不建議購買該店產品,因為也許有真的,但是太多假的,卻又分不出來 而這就是那家店最棒的地方 他是超棒的假貨辨識訓練營! 你可以細細的看,仔細的觀賞假在那,那裡的細節做不好,那裡的拉鍊有用壞了 布料軟細的差異,人工剪裁的異同度,甚至是吊牌洗標文字的差別 而且,在那家店的不遠處,另有一家裝備店有正確答案! 多美好阿!做完考卷還可以對答案來評分! 如果允許,我真希望下次OG版聚跟該店老闆商借大量裝備造福版友 真的,南部的版友真的可以去看看,這不是諷刺,我覺得每個人都有訓練自己的必要 另外,跟老闆娘刺探過後,我不認為他們存心賣假 老闆娘人還蠻不錯的呢 可能是以為自己進的很便宜吧,他們自己也分不清楚也不一定 -- 不用保留了,直接追訴吧 因為我有十分的信心裡面東西有的真的不真,非常不怕你告 我們見面,詳談,店談面交都可以,可以寄信給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.101.179

12/26 00:28, , 1F
連路人甲都出來了...XD

12/26 00:30, , 2F
偶爾來當路人走走... orz

12/26 00:37, , 3F
這篇文...讓我嘴角不禁上揚....

12/26 00:47, , 4F
連路人甲都出來了...XD

12/26 01:13, , 5F
推.. 可是為啥我覺得是B貨 一定是我眼睛長歪了

12/26 10:00, , 6F
哈哈, 阿甲真有你的....:P

12/26 10:21, , 7F
哈!很懷疑看過這篇之後還有人相信R兄的話嗎....

12/26 11:51, , 8F
你超屌~~~向你致敬!

12/26 12:00, , 9F
推「假貨辨識訓練營」 哈哈

12/26 12:21, , 10F
再一次水落石出....

12/28 20:06, , 11F
路人甲大大,這一定要推一下的啦!!