Re: [情報] MOUNTAIN HARD WEAR 5折大回饋(優惠快 …

看板outdoorgear作者 (ㄚ舍一堆 好心被雷捶)時間17年前 (2006/12/19 22:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串3/26 (看更多)
在此結束話題 因為真的很無聊 很多專業人士指教 我只能說我沒錢阿 當然找便宜貨 反正東西是真的 我管那多 我買就對了 我又不偷不搶 推薦給大家是錯誤的開始 反正登山裝備 就是越貴越真 這點我不方便說什 該店也快結束這優惠了 反正我也沒必要 幫忙打什廣告 我ㄧ毛都沒賺 還要看到各位買高檔貨的山友評價 怪了....所以要買的 請自便 各有各門道 沒錢就是沒錢 我只能買特價品 謝謝指教 ※ 引述《buniro (年底了)》之銘言: : ※ 引述《roxyliu (好心被雷捶..好人難做)》之銘言: : : 嗯 因為所以東西都是老闆自己到國外 辦進口的 完全沒有經過代理商 : : 海關進口單上的東西 都是寫 這家店名 所以百分百沒經過代理商 : : 呵 我再懷疑 你是其中一家店的人員 : : 那你就不知道了 你因該是看到展示架的東西吧 你可以要求看新品 不是展示品 你就知道了 : 店是在臺南耶,您確定人家是看了展示架的東西才出此言的嗎? : 就我一個非店家的角度來看,衣服不像相機,買水貨買到仿冒品 : 的機會比買數位相機大的多。有些仿品做工良好不說,甚至有可 : 能連進口商自己都不知道自己進的是仿的。我不是說您報的一定 : 是假的,但是就像買二手車一樣,想買便宜平輸品的人,最好是 : 有能力辨識真假的人,不要像一些想買便宜名牌又不會看真假的 : 顧客,還想請代理商幫忙鑑定。XD 要是有朋友因一時不注意買 : 到仿品,在緊要關頭出了麻煩,就不好了。 : 再從法律角度來看,未經原廠授權即行進口真品平行販售,仍有 : 觸法可能,還是不得不當心啊。 : : 我只推薦便宜東西給大家 : : 要不要買 看個人 畢竟東西真的是真品 : : 不相信 我也沒辦法 只有自己去看 : 您說的一點都不錯,不要說沒看到東西沒法辨識真假,就算到現 : 場,也不是人人都有能力辨真章,想撿便宜,就要有那個眼光, : 若對自己的識貨能力沒有信心,還是買有總代理背書的正品安心 : 一點。 : : 我只能說 這家店其實這些或 有批給其他店家賣 產品很多很多 : : 這次折價東西 不是只有衣服 包括 攀岩器材 等....... : : 人家是真的或太多 要出清 所以可見一般店家 好賺阿 : : 大家自己考慮看看嚕 : 不是我要幫店家說話,國內此類商品的售價不如國外出清時漂亮 : 沒錯,但是到底問題是出在哪?是市場比較小,關稅比較高還是 : 中間某些環節捉的利潤高了些,我就不知道了,不過從原廠進口 : 到臺灣來賣,代理商要付給原廠的權利金、原廠批貨給代理商的 : 價格、代理商鋪貨給零售商的價格,到消費者買時,已經經過好 : 幾手,要是不知道哪一環節賺了多少錢,而這些利潤合不合理, : 就貿然斷言一般店家「好賺」,恐怕話說得早了一點吧!XD : 不過確實也有可能因為有錢買這些非生活必需品的人,經濟上普 : 遍比較不是問題,所以店家價格可以開高一點,這也不是沒有可 : 能啦,我只是一個end user,我什麼都不知道喔!以上純屬猜測 : 如有冒犯,請多包涵! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.58

12/19 22:43, , 1F
嗯,抱歉,我不是要潑你冷水,希望你能諒解...

12/19 23:19, , 2F
沒關係 這是個人自由不是嗎? 只是覺得該結束了

12/19 23:21, , 3F
只是上面太多商家 大家都迷信貴就是真品 我也只能笑笑

12/19 23:22, , 4F
東西是真品效果一樣 是不是代理商貨 能省點錢 何樂不為呢?

12/19 23:30, , 5F
別生氣啦~~合理的懷疑是正確的~~~畢竟假貨太氾濫了

12/19 23:31, , 6F
還有我不是商家~~只是個愛爬山的學生XD

12/20 00:22, , 7F
別生氣別生氣.這是資訊平台的特性.自由討論的意義

12/20 00:23, , 8F
這版歡迎各角度對登山者好的消息 真偽問題也可以討論解決阿

12/20 09:47, , 9F
很多東西在國外清倉時超便宜...如果有管道,5折我也相信!

12/20 10:30, , 10F
兩折我也相信