Re: 請問Marmot Sharp point jacket好嗎?

看板outdoorgear作者時間17年前 (2006/11/21 15:36), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《Kang0670 (綠野幫-白龍)》之銘言: : ※ 引述《tchoo (水瓶風兒)》之銘言: : 其實如果考量到要騎車也要穿的話 : 那買ATV $6xxx : 不如穿driclime那種類形的風衣(內裡是micro fleece的) : 因為很薄的softshell保暖度有限,騎車風又會灌進去,也不完全防水...... : 不如考慮有micro fleece內裡的風衣... : 這類形north face、OR、Marmot、arcteryx、montane、甚至台灣的荒野都有出... : 選擇太多了,表布大多是以輕量、「快乾」為主,無防潑水 : 除了montane用pertex防潑水表布...一件$3xxx,cp值高,小弟個人推賤 : 還有marmot,3xxx,也是便宜又大碗,買一件ATV,這可以快買二件了,cp值高 : 我個人穿OR的,形很漂亮,如同arcteryx的款示,但價格較始祖鳥便宜$4xxx : 肩到手部有加一塊彈性耐磨布,其餘用快乾表布,功能性很高! : 這三家廠商小弟個人覺得都還滿值得推賤、值得償試的!!!! 請問您說的marmot 3xxx的衣服是不是指這件? http://marmot.com/products/product.php?cat=cloth&subcat=13&style_id=I5607 請問跟這件又有什麼不同呢? http://marmot.com/products/product.php?cat=cloth&subcat=13&style_id=I5604 照您上面所說的話,這兩件衣服都沒有防潑水嗎?冬天騎車的話,如果不是騎太快 ,抗風效果應該還不錯吧?謝謝~ -- ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮ Welcome to SimFarm BBS -- From : [61.231.238.78] ◣◣◢ ◢◢不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo ◣◣─╯

11/21 15:41, , 1F
個人使用,覺得沒什麼好嫌的

11/21 16:16, , 2F
騎單車OK, 騎機車最外面請穿家樂福199風衣

11/21 20:04, , 3F
應該都有DWR處理!

11/21 21:21, , 4F
driclime windshirt沒dwr吧...

11/21 22:08, , 5F
是沒有,不過濕了還蠻快乾的,不太容易濕到裡面

11/21 23:56, , 6F
Marmot Driclime Windshirt歷年來的版本沒看過 沒DWR的說...

11/22 00:25, , 7F
但是原廠網頁裡有耶?不過也許使用者說的最準?那到底有無?

11/22 05:36, , 8F
windshirt似乎只有剛買來的新品dwr效果才會令人滿意 :p

11/22 05:37, , 9F
一段時間之後dwr有跟沒有一樣....XD

11/22 07:43, , 10F
忘了winshirt吧 以前是個好物 現在有很多比她好的

11/22 09:10, , 11F
樓上的分享一下好康吧

11/22 10:44, , 12F
我也想知道比windshirt好的是指哪些? 可否分享一下嗎?

11/22 21:49, , 13F
是DRYSKIN這類的SOFTSHELL嗎?!

11/28 16:55, , 14F
撒旦兄,快點推薦一下吧