Re: [問題] 請教包包的選擇以及使用心得

看板outdoorgear作者 (cffeng)時間17年前 (2006/10/17 19:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chensen (開學了..認真魔人現身)》之銘言: : 目前小第計畫明年1月底去泰國一個禮拜(自助+住yh) : 然後明年畢業去歐洲(主要是英法德)三個月也是自住(8.9.10月) : 之前是有自助過幾次的經驗(一個禮拜內) 但都是拉著行李箱 : 想到以後要去3個月總不能都拉著行李箱跑 : 所以最近在開始看裝備方面的東西 : 看到deuter的traveler系列好像蠻符合我理想中的包包 : http://0rz.tw/ae1Yh : 但我又上了各大拍賣網站好像賣這系列的賣家寥寥無幾 : 想請問大家 : 1.是否有其他牌子 也是像這種子母包 可以推薦給小弟 : 2.是否有這方面的試背或是使用經驗 : 3.小弟知道最重要的就是試背 我去過城市綠洲 並沒有這款背包 : 想請問各位登山友是否貨源會比較充足 或是其他推薦的地方 : 背包新客 多多指教~~ 您也可去墾趣生活看看 Eagle Creek 的自助旅遊包 功能性應該不差,只是重量比較重就是了 另外,墾趣生活的工作人員要注意挑選,我很少遇到「實務經驗」超讚的工作人員 供您參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.170

10/17 22:57, , 1F
不過遇過很多超會推銷的媽媽...

10/18 00:31, , 2F
推樓上的. (超會推銷的媽媽)

10/18 09:39, , 3F
我之前買了一個Eagle Creek的背包,各個方面我都覺得很不錯

10/18 09:41, , 4F
唯一的缺點是:防水性極差。稍微淋到一點小雨,背包裡放的東

10/18 09:42, , 5F
西都會濕掉。特別是底部沒作加強,真的很容易濕掉...

10/18 09:45, , 6F
不過,目前它還是我現役的背包啦。畢竟也不是每天下雨....