Re: [閒聊] 奇摩的仿冒品貨源?!

看板outdoorgear作者 (哈秋...)時間18年前 (2006/03/02 23:20), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《slain.bbs@bbs.badcow.com.tw (史藍)》之銘言: : 既然仿的都能說是真的 : 何必那麼相信他們的說詞? : 第一你也不確定他們有沒有去-30度的環境 : 第二就算去了 你也不確定他們是不是真的穿仿的去? : ※ 引述《laroche (我是可愛型的男生)》之銘言: : : 話說我前幾天經過台中的精明一街裡面的灣歐灣OUTLET店 : : 看到了一件 arcteryx 的 羽絨外套還帶有毛毛的帽子 售價一千二百九 : : 仿冒品的品質通常都會"很好" : : 不過我有一點很疑惑 為啥雅虎上面賣訪的賣家都可以穿仿的去零下三十度的地方?? : : 還可以說挑戰成功咧??? 我很好奇正牌的可以耐低溫多少? 防水性又要怎麼檢測? 因為我已經穿仿的上去合歡山了@@ 不知道正牌的標準值在哪 不過卻感覺仿的還蠻夠力的說... 我也是看到這個版才確定他是仿的 之前買的時候覺得很便宜 心裡總是怪怪的 但是都沒能確定是真是假 而且仔細看車縫線 在平地雨天穿出去測試布料防水 都還算滿意 不過年初去合歡山 又運氣很好的給我遇到下雪和強風 在高山的防水也是真的不錯 不過好冷好冷 一路上一直發抖 Goretex本來就沒有保暖 不過還是超乎想像的冷 還是濕冷加強風的緣故?又或是我穿的不夠暖呢? (穿五件..) 還是因為我是騎機車?? @@.. 我的相簿 http://www.wretch.cc/album/absblacky "我"的那本相本封面 藍色那件就是在yahoo買的 兩千多@@.. "下雪的合歡山"那本是上週去的 朋友開車 穿羽毛衣 暖和多了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.61

03/03 00:11, , 1F
狗鐵絲不用拿來保暖的

03/03 00:35, , 2F
正牌的狗鐵絲都不保暖了..更何況是假的...XD

03/03 02:51, , 3F
我知道他不用來保暖.只是他裡面的撲棉外套平時挺暖的.

03/03 02:52, , 4F
但是在合歡山上好像沒啥作用說.另外我也不知道雪加雨

03/03 02:53, , 5F
比預期中冷太多了@@
※ 編輯: absblacky 來自: 59.117.122.241 (03/03 02:59)

03/03 02:59, , 6F
剛剛發現原來描述怪怪的.難怪兩位會回答到這邊@@ sorry

03/03 03:02, , 7F
透氣 透氣啊 GTX的價值在透氣啊