Re: [請益] Marmot Omni Driclime Jacket好嗎?

看板outdoorgear作者 (aqaaqqaq)時間18年前 (2006/01/24 23:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《buniro (uni)》之銘言: : Marmot Omni Driclime Jacket跟它最有名的Driclime Windsirt好像, : Windshirt表布是密織尼龍,內裡為Driclime,腋下為CoolMax透氣網, : Omni Driclime Jacket也是一樣嗎?是否只是比較厚一點呢? : 因為官方網站找不到,真的很難查到它所用的材質說。 : 請教它們之間差別在哪呢?適用場合與用途是否彼此可以互相取代呢? : 請朋友們不吝指導了!謝謝! : (這件在Marmot網站一樣找不到,是因為已經過季了嗎?) 借這篇問! 請問在高雄有沒有哪間店家的marnot比較划算 想買Driclime Windsirt 或是 DriClime Stretch Jacket 這兩個的價位又大概是多少 有爬過百岳和其他店家的文 好像價格和服務不容易兼得 希望店家態度也比較好的願意分享知識給我這個菜鳥的 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.155.66

01/25 00:10, , 1F
到大統和平店後面的"頂尖"看看吧 價格應該算是公定價

01/25 01:30, , 2F
Driclime Windsirt不是4000就是3800打八折..

01/25 01:30, , 3F
推一下 trailcorner 裝備達人出沒的地方

01/25 01:31, , 4F
有時間可以到台南維京山屋看看..服務好又專業...

01/25 01:34, , 5F
我也推維京山屋...

01/25 02:05, , 6F
附議! 在南部 我也推薦台南的維京山屋 服務與專業度 讚!