[問題] 請教外套

看板outdoorgear作者 (看破)時間18年前 (2006/01/07 00:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說個前言..@@ 我在Ptt找了很多版, 好像只有這裡有在討論Gore-text外套, 這裡的文章都看不大懂 - -" 所以我想直接PO出來希望有人 可以幫忙回應一下@@" 我想買一件Gore-text外套, 預算約13000上下, 沒特別要登山(半年後有機會上山)或幹嘛的 只因為我比較怕冷,又喜歡舒適的感覺.. 而現在身上的Polartec WindBloc series 200 1.不夠暖害我騎車走路都好冷 > < 2.台北常下雨 我常忘記帶雨衣 所以外套淋雨後都有點濕濕冷冷的感覺.. 所以想請教一下 內部那層 該挑哪一種會比較舒服,又很保暖呢? 還有該買哪一家代理商的會比較安心呢..@@"?? 假如我的問題還有遺漏 麻煩指正 謝謝@@" 另外就是, Traveler的褲子材質是Bola-text的防雨褲, 請問穿起來效果如何呢? 可以給點意見嗎@@" 謝謝q_q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.186.33

01/07 00:48, , 1F
Polartec WindBloc series 200 ?

01/07 00:51, , 2F
嗯嗯,哪裡錯了嗎@@?

01/07 01:09, , 3F
windbloc 跟 classic 200 是兩種東西

01/07 01:39, , 4F
http://tinyurl.com/aek52 這是我的目前外套

01/07 08:27, , 5F
winbloc200=polartec200+winbloc1薄膜

01/07 10:37, , 6F
感謝魔王開釋...Orz

01/07 15:37, , 7F
樓樓上 orz 所以他的厚度有200?感覺不出來@@

01/07 22:18, , 8F
謝謝回復..@@!!