Re: [失控] 以前的影片

看板out-of-contr作者 (貓寶)時間15年前 (2009/08/08 23:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得每個曾經支持過失控的歌迷們 最不能諒解的大概是就這樣無預警解散 因為對我們很多人來說 失控已經成為我們生命的一部分 我們把失控當作家人 那種感覺就像是小孩突然被告知父母離婚了 那樣的突然 在經過他們每個人的說詞都知道 失控不在了 可是 我們要的只是一個完美結束 我好希望在今年失控屆滿十年(如果我沒算錯的話) 能夠像搖搖椅有個表演 讓我們失控迷有一個結束 也讓更多人知道 失控的音樂經過這麼多年還是值得一聽 我替失控版撐了好幾年,撐到在汪踢版不只一次被人丟水球問我是不是失控迷XD 也撐到被小凱說:在版上常看見我!(靠腰~~感覺我在版上都是哀悼文) 到底有沒有機會 就一場 一場就好 : 有時候覺得上天怎麼會做出這樣的決定 : 使失控的聲音無法讓全台灣的人聽到。 同意同意同同意 : 或許這麼說有些失控團員或樂迷不會同意 : 但我覺得失控後期的作品真的越做越流行搖滾 : 不管什麼主不主流的二分法議題 : 我想大家都同意的一點就是-好聽。 : 要讓失控音樂在台灣甚至在國際發聲 : 最直接最快的方法是依靠主流唱片公司 : 但上天很不公平地做出了選擇 : 從以前到現在,每次提到失控我還是覺得十分可惜 : 我一直深信失控可以是非常紅的台灣搖滾樂團 : 為什麼這麼好聽的音樂卻不能再演奏... 我想當時有太多紛紛擾擾了 : 以下是個人主觀的想法 : 我不敢說失控如果打入主流市場會像五月天那樣賺那麼多錢 : 但肯定比強辯紅一百倍(強辯迷一定很不同意但這是我內心的想法) 這論點我從強辯第一張就開始PO過這樣的文章了 : (為什麼會提到強辯,我想大家都知道)。 : 倘若當時加入主流唱片公司的話, : 以台灣流行搖滾音樂來說,我想失控應該是繼五月天之後 : 帶起台灣玩樂團風氣的第二波浪潮吧。 : 聽失控的音樂至今,已經十年了 : 記得以前高中時還不懂什麼軟體或科技技術 : 只是用錄音帶把失控放在網路上的音樂錄下來聽 我為了把音樂保留下來,買了一個錄音筆 要給同學們聽看看好樂團的聲音 結果幾乎都是雜音(音箱) 可是我卻很享受每次從那裡面傳來阿甩的聲音 : 放在床頭常常聽他們的音樂睡覺。 : 我是雞毛在1999年時,和平阿帕的學生。 我是在2000年愛上失控的高中新鮮人,如今我已經是社會新鮮人了 -- 失控是生活的態度 http://www.wretch.cc/blog/keiiy49 ☆貓寶嘴的噗浪☆ http://www.plurk.com/keiiy49 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.206.130

08/09 00:05, , 1F
可是鼓手...那就不可能了ˊˋ

08/09 09:48, , 2F
SAD T_____________T

08/09 22:34, , 3F
是阿~我就是問你是不是失控迷的那個人XD