Re: [閒聊] 今天的緯來第9.10集

看板ouran_hosuto作者時間17年前 (2007/01/25 23:24), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前面吃光光 討論當然好啊~ 不然進來只看到部員名單的時候就覺得很寂寞呢(學環搖身體~~~) 看到羅貝利亞的心情真是很複雜呢~~ 因為看到他們碰到治斐就覺得很緊張 因為就覺得治斐是host部的啊~ 不能亂碰啦~~~ 可是也是因為有羅貝利亞 才能讓我看到環和雙胞胎緊張的樣子啊 而且最後整個host部的濃妝宮廷貌 一開始還有點緊張治斐受不了吐出來 結果他竟然笑翻 害我緊張了十秒後跟著笑翻 有人覺得環殿下(還是習慣叫環どの啊~) 的那隻熊有點太憂鬱嗎? 一直在皺眉頭啊~ 第十集的阿爸也讓我整個傻眼在電視前 怎麼會是個人妖 太趣味了啦~~~~~ 而且阿爸的個性根本就跟殿下一樣啦(指) 怎麼都這麼可愛啦~ : -----以上不是重點的偽分隔線----- : 今天的第九集是羅貝利亞女學院的挑戰,看前半2/3其實覺得還好, : 但是看到最後1/3的時候,一整個快要笑瘋~ : 尤其是唱「Oran~(第一聲)Oran~(高八度)Oran~(再高八度) : Oran~(突然低十六度)Oran~(升一度半)然後大合聲Host Bu~」 : 天啊!一整個快要小宇宙變成七彩霓虹燈的爆炸~ : 因為我媽在家,所以不能笑太大聲(笑太大聲會被罵沒氣質!)。 : 整個憋笑到連頭皮都麻起來了! : 第十集的內容也是整個爆笑到不行,天啊~我真是佩服這個作者的梗! : 環王子學蘭花說要幫治斐提菜籃的動作也是超可愛的! : 最後,蘭花因為想到治斐有可能會被環王子拐走,所以拼命夾茼蒿給他, : 一整個真是吃醋到不行啊! : 以上~雖然知道大家也都有在看,但還是很想講一下,大家有意願一起討論嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.27

01/25 23:30, , 1F
蘭花小姐基本上也是作者的梗吧!真是妙到~Y

01/26 00:02, , 2F
恩~真的很妙

01/26 01:17, , 3F
緯來翻的社長大人我覺得好奇妙...還是比較喜歡環"殿下"!!

01/26 07:18, , 4F
喜歡環"殿下"+1,感覺"殿下"很適合環~^^ Honey也比埴埴好~

01/26 11:49, , 5F
喜歡環"殿下"+1

01/26 22:48, , 6F
喜歡"殿下跟Honey"+1 不過我覺得tamaki的熊不是皺眉頭而是

01/26 22:49, , 7F
在囧~XD 表情看起來很無奈的樣子XD

01/29 09:10, , 8F
殿下是因為他很像以前的白痴領主...