[閒聊] 春緋的真實性別應該早就露餡了吧XD

看板ouran_hosuto作者 (雷龍姐)時間18年前 (2006/05/10 19:49), 編輯推噓9(907)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
根據光和馨的說法 櫻蘭體育課是選修,春緋沒選(真好) 座位和號碼也是亂數的所以沒有被發現 可是真的只憑這樣就能隱藏春緋的真實性別嗎? 你們別忘了,就算是春緋,她也是得作一件事情的 而且那件事情還是每個女孩子每天都得做好幾次的。。。。。。。。。。。 春緋也要上廁所啊!!!!!!!!!! 沒錯,就算是春緋,她也是得上廁所的 我就不信一般女學生看到春緋走進女生廁所不會懷疑春緋的真實性別 雖然春緋可以藉由踏入男生廁所解決這個生理問題 但是我想,就算春緋肯(春緋:反正都是廁所。。。。。。),笨蛋爸爸大概也不允許吧 (環:孩子的媽,春緋她居然去上男生廁所啦QoQ) 所以,春緋的真實性別應該早就被全校知道了 除非有以下的情況 可能性1) 櫻蘭有學生個人專用廁所 因為櫻蘭是超級貴族學校,又佔地遼闊,有無數可以浪費的多餘空間 因此每位學生配給一個專用廁所似乎也不是不可能? 恩。。。。。如果真的有這種待遇,我也想考櫻蘭XD 可能性2) 櫻蘭的學生們神經都太粗了 女學生們在男公關部是那付德行,他們在一般授課時間應該也半斤八兩 所以看到春緋踏入女生廁所,女生們的反應搞不好是 「討厭,春緋她和我們一樣用女生廁所耶」 「果然平民沒有錢蓋男廁所的謠言是真的耶」 「平民因為太窮了,所以只能男女廁所共用一間湊合著用,沒想到這謠言是真的」 「這是庶民的智慧啊!!!!!!」 然後大家就很自然接納了春緋上女生廁所的行為了,就因為庶民的智慧是值得尊敬的 (聽起來還真讓人不爽XD) 雖然有這兩種可能,不過作者葉鳥老師不解釋,還是很難理解為什麼春緋能守住她的真 實性別XD,搞不好原因意外的簡單也說不定:P 偽。葉鳥:『其實春緋是不用上廁所的。。。。。。。。。。。。。』 不會吧^^||||| --

05/10 20:10, , 1F
那春緋那個來怎麼辦..
※ 編輯: ringo543 來自: 222.250.204.114 (05/10 20:12)

05/10 20:13, , 2F
搞不好春緋也不會有那個,反正是漫畫世界XD

05/10 20:16, , 3F
男生廁所也是有隔間的廁所阿 XD

05/10 20:18, , 4F
春緋去男生廁所笨蛋爸爸會哭死吧XD

05/10 20:24, , 5F
恩 我還是喜歡治婓這個名字........

05/10 20:32, , 6F
推一下可能性2 XD

05/10 21:12, , 7F
偶像是不會上廁所的(茶)搞不好有男公關御用廁

05/10 21:38, , 8F
搞不好他們廁所男女共用?

05/10 23:27, , 9F
比較說得過去的應該是"共用"吧..可是貴族學校不會發生這種事.

05/10 23:42, , 10F
就純粹是個BUG吧 月經的話倒可解釋還沒來

05/11 00:36, , 11F
主角&偶像 不用上廁所的=口="

05/11 18:59, , 12F
推可能性2 XD 不然就是治斐去廁所時恰好裡面都沒別人吧@@

05/11 19:00, , 13F
另外..治斐那個或許還沒來也不一定啊 也是有人很晚來的~

05/11 20:30, , 14F
reyalp有塚塚部會員的感覺唷^^"

05/14 17:38, , 15F
推可能性二,「這是庶民的智慧啊!!!」XDDD

05/17 14:48, , 16F
推第二種 庶民的智慧啊XDXDXD