[橙迷] 請問一下 And go

看板orangegrass作者 (阿軒)時間15年前 (2009/03/19 23:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
‧你是誰?  阿軒 ‧你的棲息地是?  台中 ‧現在的天氣如何?  很熱 ‧第一次看到橙草是什麼時候?  還沒看過現場 ‧今天吃過早餐?  沒有 ‧你會使用哪些樂器?  吉他,直笛 ‧你有買《Rainbow 4 AM》或《Goodbye Sunshine》嗎?  還沒買 ‧你有買《積雨雲》嗎? 有, ‧除了橙草還喜歡哪些樂團或歌手?  都很喜歡 最近喜歡甜梅號 ‧橙草下一場表演是? 不曉得,不過應該不會是中部 請問一下And go 這首歌 是A調的嗎 ? 雖然第一次聽到橙草 聽不出感覺 不過買了耳機之後 整個就喜歡讓了 我馬上去博克來訂了積雨雲 我還蠻喜歡"透明紀錄"的 後半段的紀錄開始重頭開始 很有Fuu 覺得後半段的 繼續加油 :"D 麻煩幫我解答一下 and go 是什麼調子的囉 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.153.96

03/19 23:34, , 1F
原來3/21 豐原就有橙草我一定會去 可以簽名嗎 :"D

03/19 23:51, , 2F
黃梅調~~

03/19 23:55, , 3F
阿白不負責認的回答XD

03/20 00:16, , 4F
黃梅調=ˇ=哈哈哈 我笑了:D

03/20 13:58, , 5F
的確是A調

03/20 18:17, , 6F
阿白XDDDDD