Re: 橙草像什麼?

看板orangegrass作者 (十三和老天爺)時間18年前 (2006/06/02 02:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lyreley (你好。我孬。)》之銘言: : 根據克拉拉的說法 : 「橙草像什麼?」這個問題的答案 我第一次聽DEMO的時候,就是聽蘿蔔合輯的DEMO的時候 因為很興奮(怎麼會有這麼好聽的團~)就連續聽了三次 聽到第三次的時候 我覺得...... 克拉克唱歌有點像張震嶽 呃呵呵 哇哈哈 欸嘿嘿 克拉克真的很會寫歌 比張震嶽厲害哦~ : 迄今已經出現十幾種光怪陸離的版本... 有沒有比較時尚界的版本 例說覺得橙草像MOBY 大衛克雷格等等 或者覺得很CHILL OUT的有沒有啊 介紹一下 : 照這樣發展下去 : 只怕五黑寶或溫拿五虎出動的日子也不遠了 : 不過一般說來 : 宣稱橙草像某團的人,通常都不討厭的那個某團 : 要不然就是那個某團在樂評界/ 樂迷圈的評價還不錯 : 去年七月首度聽到橙草時 : 我覺得橙草像Lemonheads 我的媽呀!!!!!! 我以為世界上只有我留著lemonheads的CD耶 有時候我覺得吉他有一點點mxxt pxppxts那種感覺 但是我不想講出來 哈哈 -- 小白兔橘子 台北市羅斯福路四段200號b1 營業時間:下午三點到晚上十一點 電話:89351454 訂閱電子報掌握最新消息: http://groups.google.com/group/wwr-records -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.78

06/02 09:14, , 1F
有像張震嶽!我也降覺得!

06/02 09:14, , 2F
人造美真的是一首小而爽小而好聽的歌!!!!!!!

06/02 12:49, , 3F
Meat Puppets?? 其實有些段落有點像weezer哈哈

06/02 16:27, , 4F
推!(上次有跟朋友提到,覺得澄草是台灣的威瑟!!!!!)

06/22 19:30, , 5F
這不是肯德雞!!!