討論串[驗光] 流程錯誤所衍生問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(15推 2噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者gavenni (台中聯合爆走)時間9年前 (2015/05/21 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/K5qeUQD.jpg. http://i.imgur.com/4CG7lkt.jpg. 這是我請朋友幫我拍的,只是編排改變,內容大意無變. 在最初的問診,必須要觀察客人的眼位,生理病史跟家族病史,. 並思考等等的處置方式。. 我是不知道k大問診如何,但是把老花
(還有1503個字)

推噓34(34推 0噓 80→)留言114則,0人參與, 最新作者kramnik (marmote)時間9年前 (2015/05/21 11:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一篇滿滿的文章... 利用正義感來包裝裡面的空洞... 全篇文章裡面其實只有兩個步驟指責我... 號稱可以讓他吐血的就下兩點... ============================================================================. (A).
(還有5157個字)

推噓48(57推 9噓 184→)留言250則,0人參與, 最新作者gavenni時間9年前 (2015/05/21 18:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
店內驗光制式流程. 我終於等到k大自己把做法說出來了,再不說出來的條件下,我跟本沒辦法有互相同等的溝通,不然我說了他又說他會有做等等等的....我不是虧大了XD,還有我去找你第二次時,你剛好在驗光我也看到了唷,在來你當真以為沒有患者去找你驗配不好被我遇到的嗎?那好你都分享了,以下我開始分享更詳細的做
(還有3517個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者silverfox111 (飛)時間9年前 (2015/05/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 印象中現今的視光教育學程所提倡的OEP21式驗光中,在檢影鏡檢查功力深厚,. 病患也無其他眼疾的問題,檢影後的度數視力表現不會低於0.6。. 在此狀況下使用JCC檢查的視標是蜂巢圖或是0.3 0.4視標,. 皆因目標物過大再JCC翻轉後並無明顯差異,. 散光矯正做法應該是看患者的視
(還有433個字)

推噓112(114推 2噓 260→)留言376則,0人參與, 5年前最新作者kramnik (marmote)時間9年前 (2015/05/21 23:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《gavenni》之銘言:. 恩. 紅綠原理我之前有發表在optical版 #1BfktJed篇. 我們公司的驗光裡也有執行... 可以參考optical版 #1LNOVQ_a篇驗光分享內文. 我內文是提及針孔法是要確定散光是否弭除... 並不是確認mpmva..您認真看一下... 針孔篩檢
(還有4052個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁