討論串[問題] hoya鏡片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zsh (哭面殺殺)時間16年前 (2007/12/05 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為眼鏡磨損很嚴重. 想新配一副眼鏡 看了版上大部分的人都推薦hoya鏡片. 所以想請問一下hoya鏡片. 小弟大概左右眼都600度左右. 外加左眼散光150 右眼散光100. 要配1.6還是1.67好. 這個度數會有庫存框嗎 XD 因為聽說庫存框折扣可以下的比較低. 感謝. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shencookie (好多事)時間15年前 (2009/05/10 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天去配了一付眼鏡 鏡架是gucci的(3300) 我在網路看最低價是2680. 阿鏡片我說我要hoya的 他給我1.55閃亮的(1800). 降本來是5100 在我強力砍價後砍到4500. 請問這價格漂亮嗎 因為不太知道鏡片的價位和折數. --. 我愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ckoboy (蟹堡王)時間13年前 (2011/08/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為考慮成本問題. 所以在網站上找了一些店家. 問了一下價錢. 在網路上 問到. hoya 1.55非球面 2200. 近視度數 600左右 散光100度. 請問這樣的價錢合理嗎?. hoya 1.55 或 1.56 大概都打幾折呢?. 還有台南 或 高雄 有推薦的店家嗎?. 想配playboy的鏡
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kroutony (暱 稱)時間10年前 (2014/01/30 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
最近想配一副好的眼鏡. 鎖定在hoya nulux 單非1.6 或1.67. 也看了這網站http://www.yunlin.com.tw/5337100/hoya.htm. 問題來了. 1.vp鍍膜,官方網站寫只有庫存品,是否度數太高就只能訂製sft鍍膜的?訂製不能用vp?. 我度數之前配似乎是4
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者happy7777 (葉子)時間10年前 (2014/01/30 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
hoya remark對常看電腦或學生的確是有幫助眼睛調節的功能,. 一般來說以你的度數使用1.6非球面的鏡片會比較好,不然還是厚,. 不過鏡片厚或薄跟您挑的鏡框也有相當大的關係.... 一般hoya鏡片大概是公定價的50%off. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁