討論串[問題] ic!berlin的保養
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者krousxchen (城府狠深)時間17年前 (2007/04/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟這副ic剛配一個月. 因為我會用水加一點沙拉脫洗眼鏡的關系. 最近發現到,在它鏡腳三叉部分有一些水漬. 而且它醫療級矽膠管部分就是會進水>"<. 要清也難清. 聽說不銹鋼也會銹,只有鈦不會銹. 像ic這種屬於不銹鋼的紙片鋼也會銹嗎??有人的ic銹過嗎??. 還有ic有怎樣保養辦法??. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者bajiqa (軍犬士-多爾)時間17年前 (2007/04/03 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
這是他的大缺點.... 我清過,但是後來就懶了,我是用擠的,把水跟油擠出來,後來. 又試過把矽膠整個拔掉,裡面也很髒,也擦過,後來我就懶得去弄了,. 管他的~. 只是不知道設計師難道沒有發現這種困擾嗎?. 我戴了一年多,目前沒有鏽的問題。. 到是有掉漆,但非常小,小點點而已,鏡腳的 made in
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者hmmhmmohoh (..)時間17年前 (2007/04/03 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 我戴的IC鏡腳已經不是用醫療矽膠了. 據老闆說是醋酸纖維 鼻墊改合成橡膠. 個人覺得很ok 不會藏污納垢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.166.49.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jackkit (Jack)時間17年前 (2007/04/04 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
通常不鏽鋼有分等級 一般304就很高級. 醫療用的不鏽鋼屬於316 不知道ic用的是屬於哪一等級. 基本上我們只是帶著加上偶爾水洗 根本不會有生鏽問題. 會生鏽的不鏽鋼基本上是一種201之類的不繡鋼(屬於鐵鎳鉻錳合金). 價格低會容易生鏽 所以有的人在買不鏽鋼產品都會指定至少等級例304. 不然都會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁