討論串[問題]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者inness (sou)時間17年前 (2007/01/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
爬了文後, 發現無框的, 大都很推詩樂 silhouette. 我想問一下, 新竹有沒有價錢公道且有這個品牌的,. 因為怕買到仿品, 我看到清夜仁愛有, 但是大家對它. 的貨品來源和售後服務都很懷疑,. 有新竹的朋友給我點意見嗎, 還有可以來信告訴我大概的價位或型號嗎.. 小女子萬分感激.. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者li5435 (中科友達工程師)時間15年前 (2009/01/30 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
台中哪邊的眼鏡最便宜. 且最有型. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.228.198.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pisces2826 (小安)時間4年前 (2019/08/07 00:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近想要換副眼鏡,預算大概5000以下,希望能鏡框+鏡片,地點雙北都可以!qq. 雙眼近視600/650. 散光兩眼都250左右. 主要比較在意鏡框,希望就是普通女生戴的那種圓圓細框的眼鏡. 雖然已經爬過文還是有很多不足的地方故來向各位版友請益QQ. 目前這副眼鏡一直被朋友嫌擋住我的眼睛,所以才想換
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ling0210 (阿九)時間3年前 (2021/02/13 14:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
在網路上有看到Jos. Eschenbach的鏡框. 是德國品牌Eschenbach的另一個系列(?),台灣似乎是華堂光學代理. 想請問版上的各位知不知道Jos. Eschenbach鏡框的評價和品質. 以及高雄有沒有據點可以試戴,謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SH1616 (WTP)時間3年前 (2021/04/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好~. 由於現在使用的眼鏡,在晚上開車光線不明顯的地方會看不太清楚,且看電腦或書眼睛會痠痛(大概一小時),所以想配一副新眼鏡。. 本來想配一副蔡司藍光鏡片,既可以看電腦跟書,開車也可以清晰(看近與看遠的比例大概是8:2)。. 到A眼鏡店詢問是建議配功能性鏡片,遠近皆可兼顧;但到B眼鏡店詢問則
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁