Re: 想請問趨勢光學鏡片

看板optical作者 (柯拉吉)時間1月前 (2024/03/10 02:44), 編輯推噓-2(021)
留言3則, 2人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《arin1211 (Aii)》之銘言: : 度數右眼500左眼450 : 鏡框是陌森 : 鏡片是趨勢光學駕車鏡片 1.67 : 這樣總共8990 : 請問這個價錢合理嗎? : 真的對眼鏡很不懂 : 很擔心被騙了 : 感覺這個價錢應該還有更好的選擇QQ : 謝謝 鏡框抓4k,1.67鏡片一般的非抗藍光非高度散光台製趨勢大約1000 可能駕車鏡片有多什麼鍍膜或變色功能價錢又加上去吧 眼鏡現在因為大倉酷,JINS的出現很透明了, 不然Google map 找一下評價篇數多分數高的. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.214.183.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1710009882.A.02B.html

03/10 17:51, 1月前 , 1F
我1.56問到1000 1.6問到1600 1.67只要1000?

03/10 17:51, 1月前 , 2F
應該只有Kirkland 1.67才有可能吧

03/10 22:35, 1月前 , 3F
1.67 1000哪裡有 我想買