Re: [心得] Lindberg NOW 斷裂

看板optical作者 (老了,玩不動了)時間2月前 (2024/02/15 18:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 2月前最新討論串3/4 (看更多)
最近剛好跟原PO遇到一樣的問題 我是在國外旅行的時候購買的 有寫信去問原廠 基本上只要是Lindberg的經銷商,就不能拒絕維修 鼻托腳斷掉的話,需要整個送回丹麥更換「整個鏡框面板」 經銷商報價價錢大概在7000-9000之間 後來我直接送對岸換一個原廠鼻托腳2000 NOW系列還有另外一個問題就是 面板可能因為時間關係而脆化 像我鼻托腳修完之後原本要更換鏡片 但是對岸跟得恩堂看過都說已經脆化,換鏡片有鏡框斷裂的風險 所以只能重新配一副眼鏡了 以後也不會配NOW系列了,目前大概就直上air titanium rim (嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.156.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1707994297.A.040.html

02/15 20:22, 2月前 , 1F
請問配戴多久才有此問題發生呢 我目前有一支now系列已

02/15 20:22, 2月前 , 2F
經快四年了

02/15 23:38, 2月前 , 3F
我的大概五年多,有一天就鼻托腳自然的就斷掉了,沒摔到也

02/15 23:38, 2月前 , 4F
沒壓到