[問題] 請問有大大聽過富麗鏡片嗎?

看板optical作者 (我很宅)時間8年前 (2016/06/02 15:08), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天要去配全視線鏡片,結果店家就推這家 然後一直跟我說富麗就是全視線的代工廠 他們的鏡片就是全視線鏡片。 我就說但就我所知,全視線好像只是一種技術,不是品牌吧?我不能用其他家的鏡片嗎? 老闆還是一直說這跟全視線一樣阿,還測試給我看。變色大約要10~15秒左右吧,他說跟 全視線一樣快。 我就說這不是一般的變色片嗎?老闆還是一直說富麗變色技術就是全視線的技術,他們是 一樣的東西,是富麗後來給全視線做.....等之類的。 因為是朋友舅舅開的店,於是我就想說應該不會騙我吧,然後報給我4500配到好,我近視 600度50度散光,然後還是1.56的。重點是他還說有給我打6折...說認識的才有。 後來回家我越想越不對,於是google富麗鏡片,但沒有幾筆討論。 請問我是不是被騙了阿,根本就只是普通的變色片而已。 另外再請問,全視線變色的速度大約是幾秒阿? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.202.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1464851300.A.4B0.html

06/02 15:19, , 1F
1.56全視線 4.5k 不妙

06/02 17:09, , 2F
認識的最貴 不熟的更貴...通常是這樣

06/02 22:46, , 3F
呵呵呵呵呵 真實往往讓人崩潰

06/03 07:51, , 4F
我想你是被騙了吧,請問他交件的時候有附鏡片封套給你

06/03 07:51, , 5F
嗎?如果沒有的話那你就是被他的話術騙了!因為他說的是

06/03 07:51, , 6F
和全視線的技術一樣,但不是全視線啊...

06/03 19:39, , 7F
不妨試試,將鏡片的側面接收紫外線看會不會跟正面一樣

06/03 19:39, , 8F
變色……