[問題] 請推薦太陽眼鏡

看板optical作者 (改過向善ing.....)時間9年前 (2015/06/11 17:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟想買運動用的太陽眼鏡 有在板上做功課 僅查到OAKLEY和720armour OAKLEY當然是很喜歡 但是...嗚嗚 叫我一下子砸一萬一買眼鏡 心有點漟血... 然後720的話 最近的一篇文在2014(optical板) 是代表最近都沒有人推嗎? 怕買的有點心驚驚 然後又看到有些文章對於720有點不滿意(好像是太緊還是怎樣的 ,然後也有想把它賣掉的。) 很怕買了以後不滿意 這樣就乾脆冒著心痛 砸錢買OAKLEY RADAR系列 需要板上朋友的建議 感謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.117.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1434016109.A.44A.html

06/11 18:20, , 1F
有錢推Oakley,Rudy 沒錢就720 預算先決

06/11 18:24, , 2F
謝謝一樓,請問OAKLEY有5或6千左右的嗎?我看到的都要八

06/11 18:24, , 3F
千以上。可能會試戴看看再買了。

06/11 19:01, , 4F
建議先去試戴 說不定合你臉型的都是貴的款式 哈哈哈

06/11 20:39, , 5F
嗚嗚,希望有便宜的。

06/12 09:32, , 6F
Rudy也不錯 比O便宜