[問題] 新配眼鏡

看板optical作者 (真狐狸)時間10年前 (2014/02/06 23:26), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
各位眼鏡板大大安安 因為舊眼鏡已用快6年,鏡片磨損嚴重 所以最近想配一副新眼鏡 小弟本身屏東人,去了屏東算有名的老正時眼鏡 考慮到平時看電腦+手機的時間不算短 所以想配副濾藍光的眼鏡 店家給我的價碼分別是: HOYA 1.6VP單非抗藍光 3990(打38折) 台製(大X、光X有點忘了) 濾藍光 2200 HOYA 1.6 單非超潔淨鏡片 大概是2400 鏡框大概是2600打七折 1800 整附配好的價碼如下: HOYA1.6單非VP抗藍光 5500(原價5800) 台製 濾藍光 4000 HOYA 1.6 超潔淨單非 3600(原價4200) 價格上有點差距 小弟想請問幾個問題 1.請問使用濾藍光鏡片的大大在使用上是否有其效用?畢竟價格相差1900... 2.另外我在目錄本上有看到HOYA REMARK系列,詢問店家後告知我用不到此系列 請問此系列抗藍光跟1.6單非抗藍光有何不同? 3.店家報價是否合理? 以上3點疑問麻請各位大大解惑,感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.186.123

02/07 00:21, , 1F
3.合理

02/07 03:48, , 2F
本人度數R700L650,店家幫我用庫存品,說我這度數屬於這

02/07 03:48, , 3F
範圍,想請問庫存品品質會比較差嗎?

02/07 11:29, , 4F
3.價格非常漂亮 2.REMARK是平常跟一般鏡片一樣但當中距

02/07 11:33, , 5F
看電腦銀幕時會自動減度數約70左右 可減輕眼睛負擔 但你

02/07 11:34, , 6F
低頭看手機看書因角度關系就沒減到度數沒有remark功能

02/07 11:37, , 7F
1.HOYA抗藍光約10%左右 我是有感覺有差 其他人見仁見智

02/07 11:40, , 8F
提醒你剛戴REMARK適應期較長點 一開始會有點不舒服