[問題] 全視線眼鏡 高雄 店家推薦

看板optical作者 (丹尼偉)時間11年前 (2013/02/19 10:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 原po礙於高雄強烈的陽光 所以也想來換一隻全視線眼鏡 想請各位版友幫我回答幾個問題 1.全視線眼鏡各品牌的差別何在?像是我查到nikon比另外兩個牌子貴 也有版友說其實配Hoya就夠了,想問問看各位的建議。 2.在高醫 高應大附近的眼鏡行很多間,不知道各位板友推薦哪一間好? 我現在這隻眼鏡是在熱河街上的"眼見眼鏡"配的,當下感覺服務不錯 之後去調整眼鏡和買隱形眼鏡也都很親切,不知道這間的全視線眼鏡評價如何? 也請板友推薦我價格公道 驗光仔細的店家了 謝謝 3.價格和度數的部分,我自有鏡框,所以只要配全視現鏡片就好了, 度數 R 550/150 L500/150 這樣應該配到1.6就可以了 是嗎? 謝謝各位看完 請給我一些建議 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.162.27

02/19 21:16, , 1F
我也想知道..最近也要配眼鏡.

02/21 15:15, , 2F
大推十全路上的世全眼鏡行!驗光詳細服務品質好!

02/21 15:16, , 3F
我們家都在這裡配前天剛推薦朋友去也滿意,現在配全世線好

02/21 15:17, , 4F
好像有優惠,快去吧~

02/24 09:27, , 5F
樓上店員