[問題] 頭大的人戴ic!berlin

看板optical作者 (雖千萬人)時間12年前 (2012/01/08 09:26), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下 我已爬文 說頭大的人適合戴ic! berlin 逛這版真好 我第一次知道這麼多眼鏡品牌 甚至是眼鏡品牌精品 但請問 1.我後逛逛商家的ic! berlin網頁 說有出玉山系列 臺灣紀念款眼鏡 但我問朋友說這種紀念款的千萬別買 買一般即可 請問這說法正確嗎 2.我頭大 戴膠框 都勾不到耳後 ic! berlin可以解決這困境嗎 3.我的眼鏡平均2年換一枝 所以都沒買太貴 現在這枝是agape的膠框 而且我不太保養 鏡片磨損很快 我是想也去配個一般3 4千眼鏡 平時用 ic! berlin重要時段用 這樣合理嗎 4.我度數兩眼400 450 請問這要用哪種鏡片 大家太厲害了 我以前都傻傻給店家配 現在才知道選擇這麼多 5.請問基隆的話 ic!berlin要去哪配 還是要去台北 我目前逛逛 好像是板橋的光明份子OK 有人去過嗎或另有推薦(恩瑞好像太貴了 還是說打幾折其實差不多) 感謝 回答 祝龍年行大運 樂透發大財 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.213

01/08 11:42, , 1F
ic!又不是只有一種型,也有寬和較長的板型,你去試戴才

01/08 11:43, , 2F
有個準,要配幾隻眼鏡是個人自由,哪有合不合理的問題

01/08 11:44, , 3F
多看些文章吧,明明很多人分享過.

01/08 12:05, , 4F
感謝您

01/08 12:25, , 5F
框很多,多試戴看看,我自己是三支框輪流戴

01/08 12:33, , 6F
有些IC有分SIZ 還有XL可選E