[報價] 寶島眼鏡

看板optical作者 (蛋頭)時間12年前 (2011/08/08 17:20), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
從小近視我就在一家不有名的眼鏡行配眼鏡 後來去嘉義念書 想說換一付眼鏡~ 結果度數一量(量了3次~而且是不同地方) 眼鏡比眼睛的度數多100 (我兩眼分別為500.700) 所以我就決定以後眼鏡還是去比較有名氣的店去配~~ 回到高雄我就去寶島配 果然跟嘉義一樣~服務態度都很好 一開始我進去的時候 我就跟他說我的上限是2500 他選了很多給我試戴 後來我選了蕭敬騰代言的 鏡框架2800 然後他說鏡片給我用超薄的 加上鏡框是29XX(我忘了) 後來他幫我把價錢押到2500(他有進去問人) 整個下來跟另一家比態度好多了(我覺得)~~~ 只是很奇怪的是為什麼鏡框都2800了 加上鏡片會更便宜??? 但是我不敢問...怕問了他就不給我這個價位了 請問有人知道嗎??? 3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.192

08/08 17:28, , 1F
看來還可以落在殺到2千~2千2左右 安全鏡片400 可惜是寶x

08/08 17:35, , 2F
什麼是安全鏡片??他說是1.61雙抗...(名稱太長) 只是價錢

08/08 17:35, , 3F
便宜到我覺得怪怪的~會不會做出來鏡片不一樣?

08/08 19:12, , 4F
雙抗台牌或雜牌800~1600都有 我有配兩隻自己帶框一般鏡片

08/08 19:14, , 5F
一般超薄是算我400 雙抗有800~1600都不是大品牌的

08/08 19:18, , 6F
其實框利潤超大的 另一框是mizuno去買單框不同家差很大

08/08 19:19, , 7F
有一家是8200打對折取整數4千最後我自己找到網拍自取2千5

08/08 19:23, , 8F
你看是不是差的很離譜 你的鏡片應該是韓製或台製的

08/08 19:31, , 9F
2800框打折+雙抗(如用品牌鏡片) 你這價位是也還好啦

08/08 21:33, , 10F
謝謝:) 不過打折也打太多了吧(我覺得),對折的話感覺價錢

08/08 21:33, , 11F
只是個僅供參考= =