[眼鏡] 剛配完眼鏡鼻梁超不舒服QQ

看板optical作者 (小賊)時間13年前 (2011/06/04 13:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
上個禮拜配完一富眼鏡 還滿喜歡框的 可是配完後才帶第一天就痛苦到爆炸 整個鼻良好不舒服 不過明明重量跟前一富沒差很多阿 (因為度數很不夠+不是太喜歡框所以去重配 要不然帶起來很舒服...) 後來整個禮拜 就再好幾家眼鏡行到處跑 懇求人家幫我調眼鏡 條到店家都說已經改很鬆了 後來有個店家說 我選的是適合歐美人設計金屬框 鼻殿距離鼻子近 原本的是東方人設計 比較遠 就幫我換成矽膠鼻墊 有改善了一點~但還是戴久不舒服QQQ 請問這富新眼鏡還有救嗎? 花了3500配來一富怎麼樣都不舒服的眼鏡QQQ 還是說我可以用這個換等價框? 還是其實在適應一陣子就好了? -- 後來 />∥ ╔╗ ╔╗ ╔∥ ╠╣╦═╬╝ ╚╝∥╚ ╠╣╬ ∥╔ /|) ╚ ╠╝∥╔╬╝/(︿ / \ M.H. ╝╚╝╝╚childisher 我們一直找風... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.99

06/04 16:19, , 1F
這你要看原店家吧 售後讚的應該可以幫你換新

06/04 16:26, , 2F
主要是這家店的調框功力太差

06/04 16:30, , 3F
這樣說來ic!berlin的框東方人都不能帶?

06/04 17:26, , 4F
除非你是覺得材質不對 觸感不舒服 否則的話

06/04 17:27, , 5F
太鬆 太緊 左右不平衡 前後不平衡等等..一定都調得好

06/06 20:21, , 6F
我在不只二三家聽過這說法ex光明分子

06/06 20:22, , 7F
調框也是有極限的

06/06 20:22, , 8F
如果ic!berlin都很適合東方人的話幹嘛又出個東方系列