[驗光] 推薦Kramnik大驗光

看板optical作者 (Unconditional Love￾ )時間13年前 (2011/04/27 21:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
配上一副鏡片時就覺得不太舒服 最近剛好鏡片磨損換了新眼鏡 雖然老闆說新舊眼鏡度數相同 可是新眼鏡很明顯的模糊 下定決心把眼睛的問題處理好 就跟k大打電話預約 不過好裡佳在 k大說我的情況很輕微 讓我突然覺得來找k大有點大才小用 很不好意思 可是k大還是細心的幫我驗光 最後只用一個鼻墊就幫我解決了問題 前後花了一個小時 驗光加上說明讓我覺得k大就算對小case也是非常注重 學識淵博讓我深信任何疑難雜症都可以獲得解決 我猜我自己的狀況是心理層面大於實際問題 老是覺得眼鏡不適合 永遠在追求更清楚的境界 可是今天的問題都解決了 非常的推k大的驗光 也希望更多像我一樣有眼鏡問題的大大都能獲得解決 -- 我...... 我討厭我自己, 只會對著星星吼叫, 卻沒有膽子試圖跳上去抓住它...... by 阿散井戀次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.203.217

04/28 09:10, , 1F
推k大的細心與專業

04/28 09:18, , 2F
我也推K大 美少男外表般的專業驗光師~ >_^*

04/28 12:04, , 3F
我也推薦~真的很細心~還會解釋原理跟你聽~