Re: [報價] NIKON 1.67單非鑽石鍍膜

看板optical作者 (==FBI==)時間13年前 (2011/03/26 16:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天我也去台北民生東路某眼鏡行 我的散光300度需要訂製片 問到Nikon 1.67非球面智潔A2鍍膜 12000(六五折後 $7800) 原本要拿出信用卡刷下去 還是被閃光阻止忍住 看起來貴上不少 >"< 請問這組鏡片合理的價位坐落在哪邊呢? PS: 我找到一副WOLFGANG PROKSCH也是只有八折 好硬 orz 謝謝回答~~~ ※ 引述《oyetewtc (柚子)》之銘言: : 今天小弟我突然決定將陪伴我度過四年的眼鏡換掉 : 接著我帶著我買了三四個月都沒裝鏡片的眼鏡到新竹某家被大推的眼鏡行去配鏡片 : 最後我決定一款鏡片 : nikon 1.67單非鑽石鍍膜 庫存片 : 我的度數 : 左眼525度 : 右眼750度 : 訂價是10k,他跟我報價是6500,經過協商之後最後他給我6000成交。 : 回到家之後我才驚覺我太衝動了,沒有多比幾家,請問大家這個價錢算合理嗎??z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.196.195

03/26 16:58, , 1F
訂製片六折算一般價吧? 能不能再往下殺就看店家囉

03/26 17:17, , 2F
了解~~~看來65折差一點而以

03/28 16:55, , 3F
六五差一千塊

03/28 16:55, , 4F
更正:600