Re: [問題] 請問台北那裡有賣rayban太陽眼鏡公司貨呢?

看板optical作者 (秘密)時間14年前 (2010/07/11 00:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wattlin (星狐)》之銘言: : 最近太陽大到不行 所以小弟我就打算要入手一支rayban的太陽眼鏡 : 話說做了功課之後 反而更讓人頭痛 : 今天去了版上大家說貨比較齊的羅斯福路上的圓x 博x 以及新光a9看了一下 : 先去圓x 試戴之後是覺得有看到覺得ok的 不過有鑑於rayban市場真的很亂 : 所以就想說問看看公司貨的價錢 圓x是說 公司貨大約要到五六千 水貨約3600 : 但是公司貨要訂 我想說要訂的話 那我就多看幾間 : 之後就多走了幾步到 博x 這時我問他價錢多少 他是說就打五折 (打完約41xx) : 我想說這個價位應該不是公司貨 我就再問 那公司貨要多少呢? : 他竟然說 我們這都是公司貨啊!! @@" 但是我轉來轉去就是沒看到公司貨的@ logo啊... : 只有在鏡腳有個寫著 AO的字樣 : 後來我就又到a9去看 想說 百貨公司總該是公司貨了吧... : 結果 到了a9 問了價錢說是牌價打七折 問說是不是公司貨 也說 我們這都是公司貨 : 但...這邊的rayban 也是沒有@logo 也沒有博x那邊AO的字樣... : 到底現在公司貨的刻記是什麼情形呢@@" 有刻@? 沒刻@? 還是刻AO? : 能不能請問知道的版友 台北市那邊有rayban的公司貨現貨呢?? : 拜託了^_^ 其實現在的平輸貨 也沒辦法直接分辨真假 因為那只是代理商沒進這款 有些貨源都是私下帶進來的 但也是屬於正廠貨的雷朋 所以要看是不是真的 說實話 也只能詢問代理商 是否有代理囉 很多間眼鏡公司都有雷朋 目前雷朋就只有旭日光學代理 所以不是旭日光學代理的 就是水貨也就是平輸貨囉 不然就是更早期的博士倫時代所代理的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.195.109

07/13 21:01, , 1F
但其實我很好奇~連美國買都是照官網的價錢賣~到底是要從

07/13 21:01, , 2F
哪裡進成本這麼低的雷朋?

07/15 01:09, , 3F
隔行如隔山