Re: [問題] MIZUNO的鏡架不能調整?

看板optical作者 (夜盲)時間14年前 (2010/02/07 17:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《harryhome (大家一起吃香蕉吧!)》之銘言: : 前陣子配了一副新眼鏡 : 鏡架是MIZUNO MF 841 我覺得太鬆 常常低頭就會快掉下去的感覺.. : 後來請去請店家調整 : 結果那個小姐跟我說 這個沒辦法調整!! 還跟我說這是一體成形的 沒辦法調... : 哇哩! 各位板友 這款鏡架真的沒辦法調整嗎? : 戴起來鬆鬆的真是好痛苦阿~~(吶喊) 帶外婆配了一付mizuno,鏡片是漸進多焦1.56 和原po出現相同情形 鏡架一直滑下來,造成生活上的困擾 連吃飯也不能好好吃,得一直把鏡架推上去 拿眼鏡當天配鏡店家說mizuno鼻墊不需調整,能自動調適各種鼻型 當時沒想到會有這種困擾 所以沒問鏡腳能否調整 目前能想到的治標方法是加上耳勾 看到原文推文各位能者說能夠調整 萬一原店家說不能調 請問能到哪裡調整呢?謝謝! p.s.外婆住台北市士林區附近。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.136.34

02/09 21:07, , 1F
我也戴mizuno的,試著把鏡腳後端往內折彎,我都這樣戴

02/09 21:09, , 2F
這種眼鏡很輕,不過很沒安全感,之前就因風大被吹走-,-

03/22 09:55, , 3F
好像只能調後面...戴久了就會習慣了..其實問題沒那麼嚴重