[店家] 三重明曜眼鏡(推)

看板optical作者 (だいじょうぶ できる)時間14年前 (2010/01/01 20:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為是店家心得文~含有主觀意識成份極高~如果不喜歡看請無視之~ 想換副眼鏡,當初其實沒做什麼功課 只有條件設定,一定要讓我配到 「讓我滿意的眼鏡」 這點其實說來容易做來難... 應該有很多人跟我一樣會因為價格&外型,而花許多心思在選購眼鏡上 但外型喜好本身就是很主觀的東西,對新手來說,只能慢慢一隻隻試... 在挑想要的眼鏡中,店長一步一步告訴我,每隻眼鏡在他們店裡可以更動的範圍有那些 像是框的顏色可以叫貨、鏡片的形狀可以改、鼻樑的高度可以調...很多很多 最後在店長耐心的陪同之下,花了將近一個下午,終於決定了一隻符合我外型滿意的眼鏡 還同意先讓我把決定好的鏡片雛形,做樣本讓我試帶,不滿意可以再修!! 後來還配了一副運動用的眼鏡 也是讓我在店裡隨便看,隨便帶,看到想要的不用問,就直接拿起來試帶 (又花了1個多小時在選外型) 前後2副合起來,至少花了6小時左右在研究眼鏡(快接近奧客了...) 至於最重要的價格上,我的感覺是 「不會把客人當羊」 如果還有要配下一副眼鏡的話,我應該還是會選這間吧 (鄉民要去的話,聊天時可以跟店長說一下也是Ptt的鄉民,一定要說喔~XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/02 00:07, , 1F
我剛剛不知怎麼回現在知道了
※ 編輯: taretare 來自: 124.8.78.143 (01/02 02:16)