Re: [問題] 手工框有這個價值嗎???

看板optical作者 ( )時間15年前 (2009/06/27 11:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《by0413 (誤會一場...)》之銘言: : 我有大概爬文吧 : 我講一下對我來說手工框的優點 : 因為手工無法量產 稀有度高 : 價值高 戴起來可以滿足虛榮心 : 舒適度好像也不錯?? : 我比較有疑問的是 : 扣掉稀有度和虛榮心 (我想光這兩點手工框就值這麼貴) : 光看舒適度 手工框有這個價值嗎? : 或許也可以說 他的CP值高嗎? : 畢竟通常奢持品 是沒什麼CP值得我覺得... : 對奢持品來說CP值也不太重要 舒適度方面,像我朋友他以前戴一般眼鏡睫毛都會刷到鏡片 後來他一怒之下就跑去買了一支Factory 900,徹底解決這個問題 所以真的有人是以舒適度去考量才買手工框的 然後我就是看到他戴,手癢心癢鼻子癢 也去弄了一隻.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.170

06/27 14:29, , 1F
他當初挑眼鏡的時候 怎麼不慢慢試去挑一隻沒這種問題的...

06/27 14:29, , 2F
那你對於你買到的手工框滿意嗎?

06/29 00:07, , 3F
鼻墊都可以改~~不見得要買手工框阿!!!