[店家] 桃園卡爾登

看板optical作者 (ひだまりスケッチ!!)時間15年前 (2009/01/22 19:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
最近在工作中 眼鏡常會被化學藥劑噴到 原本配兩個月的眼鏡已經被噴到多層膜都不見!! 而正好同事也要換鏡片 所以就來版上看桃園有哪家眼鏡行是版友推薦的 看卡爾登的風評也不錯 所以禮拜一就去眼鏡行配眼鏡 進去就看到親切的老闆 我的眼鏡才剛配 而且度數也沒有加深 但老闆仍舊仔細的幫我驗光 驗完光就是解釋鏡片 這部分反而是最花時間的 老闆介紹得很仔細(對我這外行人來說) 很清楚的可以讓客人知道適合哪種鏡片 也可以知道在自己的預算中配哪種是比較OK的 當挑完鏡框後 老闆就解釋保固的問題 鏡片和鏡框都有一年保固 鏡片多層膜則是終身保固 (保固細節我不是記得很清楚 但感覺到非常有誠意) 最後就是價錢 我感覺老闆給的折扣還蠻多的 就我同事的鏡片來說就便宜了300~400左右 價格感覺不會太硬 最後是今天去拿眼鏡 原本是普通的塑膠眼鏡盒 不過我同事說這種太沒質感 老闆馬上就把它換成比較有質感的眼鏡盒 還特別強調"質感" 不過我是沒什麼感覺啦 不是拿來放眼鏡而已嗎? 亂七八糟打了一大堆 總之我是大推這家眼鏡行和老闆 真的很不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.235.94

01/22 23:17, , 1F
大推這家店阿

01/23 16:05, , 2F
沒錯 就是那個質感 老闆真的很容易被說服^0^